Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STEPHAN, M. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 45
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2012
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
FEITOSA, J. J. F. A
;
FREITAS, M. F.
;
LAGO, R. C. A.
2012
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
LAGO, R. C. A.
2016
Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada.
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
ARAUJO, C. A.
;
SILVA, K. N.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2013
Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FELBERG, I.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PEREIRA, J. de N.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite.
TEIXEIRA, J. S.
;
SOARES, T. L. D.
;
SANTOS, M. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
TONON, R. V.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
2022
Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.
NASCIMENTO, L.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
2013
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
SILVA, L. P.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2018
Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas
STEPHAN, M. P.
2010
Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas.
DAGUER, H.
;
STEPHAN, M. P.
;
BERSOT, L. dos S.
2017
Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação.
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
BOARE, C. A.
;
KOBLITZ, M. G.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2010
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica.
SANTOS, A. da S.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2010
Quantificação e caracterização eletroforética de proteínas do casco de tartaruga.
AZEVEDO, T. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
SCARLATO, R.
;
SANTOS, A. A.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.
SILVA, B.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FREITAS, S. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.
STEPHAN, M. P.
;
CASTRO, I. M. de
;
CARNEIRO, J.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
KOBLIZ, M. G.