Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAKEITI, C. Y.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 70
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder.
D'ALMEIDA, C. T. S.
;
NASCIMENTO, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CAMERON, L. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FERREIRA, M. S. L.
2011
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.
FAKHOURI, F. M.
;
GONDEK, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
YAMASHITA, F.
;
MEI, L. H. I.
2013
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGUINI, R. G.
;
JANTALIA, C. P.
2011
Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.
NASCIMENTO, K. de O. do
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
TAKEITI, C. Y.
2019
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.
BEZERRA, C. M. P.
;
ALVES, T. de O.
;
TATSCH, P. O.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
FERREIRA, M. S. L.
2019
Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
SIMAS, E. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2013
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.
2012
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
SOUZA, V. F. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2013
Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
CALDAS, C. M.
;
MAIA, J. L. V.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2011
Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process.
ANTONIO, G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
OLIVEIRA, R. A. de
;
PARK, K. J.