Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TRINDADE, D. C. G. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 63 a 82 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Longevidade de inflorescências de Heliconia bihai colhidas em diferentes estádios de desenvolvimento.
SOUZA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N.
;
SILVA, M. D. B. da
2007
Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.
LIMA, M. A. C. de
;
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
;
PEREIRA, C. de A.
;
ALBUQUERQUE, A. A. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2007
Maturação da uva 'Syrah' sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2. ano de produção.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
RIBEIRO, T. P.
2013
Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.
ROSATTI, S. R.
;
SILVA, E. E. L. de S.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2003
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RIBEIRO, A. P. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2013
Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.
VALENTIM, M. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2006
Maturação e qualidade dos frutos de goiabeira Paluma submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
PAES, P. de C.
2010
Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766.
COELHO, E. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ARAÚJO, A. L. de
;
SILVA, R. P. da
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
BORGES, R. M. E.
2005
Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, A. L. da
2005
Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, G. M.
;
SANTOS, C. A. F.
2006
Películas comestíveis à base de amido de milho para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.
OLIVEIRA, A. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SOUZA, S. O. de
;
PAES, P. de C.
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
TRINDADE, D. C. G. da
2014
Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
VALENTIM, M. S.
2010
Qualidade da uva Isabel Precoce e Cora sob diferentes porta-enxertos nas condições do Vale do São Francisco.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ARAÚJO, A. L. de S.
;
COELHO, E. R.
2012
Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
COSTA, A. C. S.
;
ALVES, R. E.
2010
Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, R. P. da
;
AMARIZ, A.
2011
Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar.
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LEAO, P. C. de S.
2008
Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
COSTA, N. D.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
2009
Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Alfa São Francisco’ submetida a doses de nitrogênio e potássio, em cultivo convencional.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
RESENDE, G. M. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
;
COSTA, A. C. S.
2009
Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Vale Ouro’ submetida a doses de nitrogênio e potássio em cultivo convencional, no Submédio do Vale São Francisco.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
RESENDE, G. M. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P
;
ANTÃO, T. dos S.