Navegando por Autor TRINDADE, D. C. G. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da
2007Maturação da uva 'Syrah' sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2. ano de produção.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO, T. P.
2013Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2012Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2003Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RIBEIRO, A. P. L.; TRINDADE, D. C. G. da
2013Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.VALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2006Maturação e qualidade dos frutos de goiabeira Paluma submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.
2010Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766.COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; BORGES, R. M. E.
2005Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da
2005Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.
2006Películas comestíveis à base de amido de milho para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.OLIVEIRA, A. H.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da
2014Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S.
2010Qualidade da uva Isabel Precoce e Cora sob diferentes porta-enxertos nas condições do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2010Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A.
2011Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S.
2008Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Alfa São Francisco’ submetida a doses de nitrogênio e potássio, em cultivo convencional.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; COSTA, A. C. S.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Vale Ouro’ submetida a doses de nitrogênio e potássio em cultivo convencional, no Submédio do Vale São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P; ANTÃO, T. dos S.
2004Qualidade e conservação pós-colheita de genótipos de cebola cultivados no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ABE, M. de A.; TRINDADE, D. C. G. da