Browsing by Author VICENTINI, N. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 36 of 36 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses.LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V.
2018Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais.NEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B.
2024Identificação de cocos gram-positivos, catalase negativos isolados de leite de vacas com mastite por sequenciamento e espectrometria de massa MALDI-TOF.TEODORO, L. da C.; PINTO, C. de O.; PAULA, O. A. B. de; MAULER, V. F.; OLIVEIRA, R. P. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.
2022Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS.LANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos
2009Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows.SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F.
2019Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
2017Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A.
2015Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions.LAGOS, J. B.; VICENTINI, N. M.; SANTOS, R. M. C. dos; BITTANTE, A. M. Q. B.; SOBRAL, P. J. A.
2018Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais.SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.
2017Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa.SOUZA, J. C. Q. de; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da
2017Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.LANGE, C. C.; OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.
2017Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.
2019Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais.JÚNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de
2017Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
2023Ring test in milk samples preserved with Bronopol®.MENDONÇA, J. F. M. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.; CASTRO, F. de F. A. de; SOUZA, G. N. de; AQUINO, M. H. C.
2016Sistema de produção de leite no município de Alagoa-MG.MATOS, J. P. C. de; SEABRA, J. C. F.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
2010Sobrevivência de Staphylococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação.BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S.