Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 48
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Dna protective effect of antioxidant apple extract.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.
GONÇALVES, E. D.
;
MEDEIROS, R. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2010
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.
BARBIERI, R. L.
;
ROSSATO, M.
;
BUTTOW, M. V.
;
SCHUARTZ, E.
;
CORRÊA, L. B.
;
HEIDEN, G.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
STUMPF, E. R. T.
2012
Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Influência do estádio de maturação e do armazenamento sobre os compostos antociânicos de amora-preta CV. Tupy.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PINTO, K. J.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa.
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
MORENO, M. B.
;
GOMES, C. B.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa.
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
MORENO, M. B.
;
GOMES, C. B.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.
VIZZOTTO, M.
;
QUEIROZ, V.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
2012
Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.
VIZZOTTO, M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
2009
Otimização do processo de extração de compostos fenólicos totais e antioxidantes em pitangas (Eugenia uniflora L.).
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, M. C.
;
CASTILHO, P. M.
;
FETTER, M. da R.
2012
Pequenas frutas ou frutas vermelhas.
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, I. F.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
FERNANDES, A.
2012
Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
NACHTIGAL, J. C.
2015
Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos.
CIMA, F. F.
;
ROCHA, D.
;
TERRES, L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2017
Production, physical-chemical quality and bioative compounds of misty blueberry fruit under different pruning intensities.
MOURA, G. C. de
;
VIZZOTTO, M.
;
PICOLOTTO, L.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro.
VIGNOLO, G. K.
;
ARAUJO, V. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
PICOLOTTO, L.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERANDES, A.
2012
Propriedades funcionais das pequenas frutas.
VIZZOTTO, M.
2010
Propriedades funcionais de araçá-amarelo, araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pera (P. acutangulum D.C.) cultivados em Pelotas/RS.
FETTER, M. da R.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORBELINI, D. D.
;
GONZALES, T. N.
2012
Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.
ARAUJO, V. F.
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. A. P.