Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 141 a 160 de 185
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Pequenas frutas ou frutas vermelhas.
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.
PEREIRA, M. C.
;
JABLONSKI, A.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLÔRES, S. H.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, I. F.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
FERNANDES, A.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2024
Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen.
NAVROSKI, R.
;
BARRETO, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
2012
Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
NACHTIGAL, J. C.
2014
Polyphenols of selected peach and plum genotypes reduce cell viability and inhibit proliferation of breast cancer cells while not affecting normal cells.
VIZZOTTO, M.
;
PORTER, W.
;
BYRNE, D.
;
CISNEROS-ZEVALLOS, L.
2015
Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas.
VINHOLES, J.
;
LEMOS, G.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2017
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.
CAMARGO, T. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ARAÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos.
CIMA, F. F.
;
ROCHA, D.
;
TERRES, L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage.
GASPAROTTO, J.
;
SOMENSI, N.
;
BORTOLIN, R. C.
;
GIRARDI, C. S.
;
KUNZLER, A.
;
RABELO, T. K.
;
SCHNORR, C. E.
;
MORESCO, K. Z.
;
BASSANI, V. L.
;
YATSU, F. K. J.
;
VIZZOTTO, M.
;
RASEIRA, M. do C. B.
;
ZANOTTO-FILHO, A.
;
MOREIRA, J. C. F.
;
GELAIN, D. P.
2012
Production and quality of strawberry.
VIGNOLO, G. G.
;
ARAÚJO, V. F.
;
SILVEIRA, C. A. P.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2021
Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars.
CARVALHO, S. F. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
FERREIRA, L. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2017
Production, physical-chemical quality and bioative compounds of misty blueberry fruit under different pruning intensities.
MOURA, G. C. de
;
VIZZOTTO, M.
;
PICOLOTTO, L.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro.
VIGNOLO, G. K.
;
ARAUJO, V. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
PICOLOTTO, L.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERANDES, A.
2017
Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.
MOURA, G. C. de
;
VIZZOTTO, M.
;
PICOLOTTO, L.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Propriedades funcionais das pequenas frutas.
VIZZOTTO, M.
2010
Propriedades funcionais de araçá-amarelo, araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pera (P. acutangulum D.C.) cultivados em Pelotas/RS.
FETTER, M. da R.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORBELINI, D. D.
;
GONZALES, T. N.