Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 141 a 160 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Pequenas frutas ou frutas vermelhas.BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.
2012Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H.
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2012Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.
2021Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2024Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen.NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
2014Polyphenols of selected peach and plum genotypes reduce cell viability and inhibit proliferation of breast cancer cells while not affecting normal cells.VIZZOTTO, M.; PORTER, W.; BYRNE, D.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.
2015Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2017Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.CAMARGO, T. M.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RIBEIRO, J. A.; ARAÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
2015Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos.CIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2014Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage.GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.
2012Production and quality of strawberry.VIGNOLO, G. G.; ARAÚJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2021Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars.CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2017Production, physical-chemical quality and bioative compounds of misty blueberry fruit under different pruning intensities.MOURA, G. C. de; VIZZOTTO, M.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.
2012Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro.VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; FERANDES, A.
2017Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda.MOURA, G. C. de; VIZZOTTO, M.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.
2012Propriedades funcionais das pequenas frutas.VIZZOTTO, M.
2010Propriedades funcionais de araçá-amarelo, araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pera (P. acutangulum D.C.) cultivados em Pelotas/RS.FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D. D.; GONZALES, T. N.