Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
2009 | Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. |
2003 | Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
2008 | Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato. | ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de |
2008 | Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato. | AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de |