Browsing by Author AZOUBEL, P. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de
2004Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
2009Aceitação de licor de umbu.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B.
2008Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.
2006Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e.
2004Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
2009Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B.
2009Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.
2008Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2009Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; OLIVEIRA, A. P. D.; SILVA, A. F.
2008Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B.
2010Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico.AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S.
2006Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico.CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.
2007Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo.AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F.
2010Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca.CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M.
2003Drying kinetics of fresh and osmotically pre-treated papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.