Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 78  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de
2004Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
2009Aceitação de licor de umbu.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B.
2008Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.
2003Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2006Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e.
2004Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
2009Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B.
2009Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.
2008Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2009Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D.
2008Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B.
2010Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico.AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S.
2006Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico.CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.
2003Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.