Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 78
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, I. R. A.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZEVEDO, L. C. de
2004
Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.
AZOUBEL, P. M.
;
RIBEIRO, A. P. L.
2009
Aceitação de licor de umbu.
AMORIM, M. da R.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA. S. B. de
;
OLIVEIRA, S. S. B.
2008
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2003
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
ANTONIO, G. C.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
MURR, F. E. X.
2006
Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu.
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, S. dos A. B. e.
2004
Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
ANTÔNIO, G. C.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2009
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
OLIVEIRA, S. S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AMORIM, M. da R.
2009
Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
AMORIM, M. R.
;
OLIVEIRA, S. B.
2009
Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
;
AZEVÊDO, L. C.
;
COSTA, F. F. P.
;
OLIVEIRA, S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
2008
Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
AZEVÊDO, L. C. de
;
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, I. R. A.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2009
Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
;
AZEVÊDO, L. C.
;
COSTA, F. F. P.
;
AZOUBEL, P. M.
2009
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.
AMORIM, M. da R.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
AZEVEDO, L. C. de
;
SÁ, A. G. B. de
;
SILVA, A. F.
;
OLIVEIRA, A. P. D. de
2009
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.
AMORIM, M. da R.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA. S. B. de
;
AZEVEDO, L. C. de
;
SÁ, A. G. B. de
;
SILVA, A. F.
;
OLIVEIRA, A. P. D. de
2009
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro.
AMORIM, M. da R.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
AZEVEDO, L. C. de
;
SÁ, A. G. B. de
;
SILVA, A. F.
;
OLIVEIRA, A. P. D.
2008
Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.
AZOUBEL, P. M.
;
EVANGELISTA, E. C. D. A.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
SILVA, I. R. A.
;
ARAÚJO, A. J. B.
2010
Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico.
AZOUBEL, P. M.
;
AMORIM, M. da R.
;
OLIVEIRA, S. S. B.
;
BAIMA, M. do A. M.
;
CASTRO, M. da S.
2006
Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico.
CABRAL, A. C. P. L. F.
;
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, F. O. da
;
SOUSA, R. M. de
;
CAMPOS, A. B.
2003
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
ANTONIO, G. C.
;
ALVES, D. G.
;
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2003
Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.