Browsing by Author BARBOSA JÚNIOR, J. L.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. | AZOUBEL, P. M. ; EL-AOUAR, A. A. ; ANTONIO, G. C. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; MURR, F. E. X.  |
2004 | Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; RIBEIRO, S. C. A. ; ANTÔNIO, G. C. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. | EL-AOUAR, A. A. ; AZOUBEL, P. M. ; ARAÚJO, E. A. F. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; ANTONIO, G. C. ; MURR, F. E. X.  |
2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; AZOUBEL, P. M. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; TOBINAGA, S.  |
2003 | Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. | AZOUBEL, P. M. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; ALVES, D. G. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |
2004 | Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. | AZOUBEL, P. M. ; CIPRIANI, D. C. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; RIBEIRO, S. da C. A. ; ANTONIO, G. C. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). | BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; ALVES, D. G. ; EL-AOUAR, A. A. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho. | AZOUBEL, P. M. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária. | BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |
2004 | Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). | ANTONIO, G. C. ; VINCI, H. F. V. ; EL-AOUAR, A. A. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |