Navegando por Autor BARBOSA JÚNIOR, J. L.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
2004 | Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2003 | Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S. |
2003 | Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
2003 | Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2004 | Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
2003 | Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2003 | Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho. | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
2003 | Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária. | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2004 | Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |