Browsing by Author BERTOL, T. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 94  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques.SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.
2014Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.
2022Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.
2011Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina.LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M.
2009Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves.NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; BELICUAS, S. N. J.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L.
2015Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues.BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
2015Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues.BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C.
2016Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S.
2015Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros.SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; CARON, L.; TALAMINI, D. J. D.
2014Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação.MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M.
2021Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M.
2015Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg.OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M.
2016Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.
2022Carne suína: padrões de qualidade e agregação de valor.BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2019Composição e aspectos de qualidade da carne suína.BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2013Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango.MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M.
2019Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2012Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G.
2023Desempenho de suínos de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção=Pig performance of genotypes for conventional and alternative production systems.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2023Desempenho reprodutivo de porcas de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção=Reproductive performance of sows of genotypes for conventional and alternative production systems.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.