Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina.
LEHR, N. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
MATTEI, F.
;
BERTOL, T. M.
2009
Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves.
NINOV, K.
;
LEDUR, M. C.
;
NONES, K.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CAETANO, A. R.
;
BELICUAS, S. N. J.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
COUTINHO, L. L.
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2008
Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2011
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos.
BERTOL, T. M.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
STERZELECKY, R. J.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
GUIMARÃES, A. K.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NATEL, J. C. C.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2011
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NASCIMENTO, H. G.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2013
Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality.
BERTOL, T. M.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KAWSKI, V. L.
2015
Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2011
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
2010
Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type.
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SANT'ANNA, E. S.
2016
Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
TERRA, N. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2010
Isolamento de um fragmento do gene de lipase de staphylococcus xylosus U5 e AD1.
FONGARO, G.
;
RIBEIRO, J. B.
;
BERTOL, T. M.
;
FIRENTINI, A. M.
;
SAWITKI, M. C.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
BROD, F. C. A.
;
ARISI, A. C. M.
2016
Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
COLDEBELLA, A.
;
VIEIRA, M. S.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2015
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2010
Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential.
HENN, J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
MOURA, N. F de
;
BRUM. P. A. R. de
;
CASAGRANDE, M.