Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BERTOL, T. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 96
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
2014
Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.
MATTEI, F. J.
;
RITTER, A. R. C.
;
DANNENBERG, G. da S.
;
KAWSKI, V. L.
;
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
2022
Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2011
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina.
LEHR, N. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
MATTEI, F.
;
BERTOL, T. M.
2009
Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves.
NINOV, K.
;
LEDUR, M. C.
;
NONES, K.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CAETANO, A. R.
;
BELICUAS, S. N. J.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
COUTINHO, L. L.
2015
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues.
BERNARDI, D. M.
;
DIETERICH, F.
;
DE PARIS, L. D.
;
SARY, C.
;
BOSCOLO, W. R.
;
BERTOL, T. M.
;
SGARBIERI, V. C.
2015
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues.
BERNARDI, D. M.
;
DIETERICH, F.
;
DE PARIS, L. D.
;
SILVA F. G. D.
;
SARY, C.
;
BOSCOLO, W. R.
;
SIGNOR, A.
;
BERTOL, T. M.
;
SGARBIERI, V. C.
2016
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.
PEREIRA, P. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
ALMEIDA, B. C. S.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
FARIA, A. de G.
;
BARROS, J. da S.
2015
Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
CARON, L.
;
TALAMINI, D. J. D.
2014
Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
BERTOL, T. M.
;
SOMENSI, M. L.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
COLDEBELLA, A.
;
KESSLER, A. M.
2021
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.
AMADOR, P. Z.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2015
Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
WARPECHOWSKI, M.
2016
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2022
Carne suína: padrões de qualidade e agregação de valor.
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2019
Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A. de
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2013
Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango.
MATTEI, F. J.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
FERRENZ, M.
;
BERTOL, T. M.
;
SILVA, W. P. da
;
FIORENTINI, A. M.
2019
Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2008
Desempenho bioeconômico de suínos em crescimento e terminação alimentados com rações contendo farelo de coco.
SIEBRA, J. E. da C.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
DUTRA JÚNIOR, W. M.
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2023
Desempenho de suínos de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção=Pig performance of genotypes for conventional and alternative production systems.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de