Navegando por Autor CANDÉA, T. V.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. |
2010 | Concentração de suco de amora por osmose inversa. | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. | CANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. |
2009 | Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. | CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
2009 | Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. | CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
2010 | Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da |