Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
2011 | Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. | RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. |
2013 | Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de |
2016 | Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. | FERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. |
2007 | Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.). | RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; TÓTOLA, M. R.; COUTO, C. N. B. |
2005 | A influência do material de parede de silos nos coeficientes de atrito estático e dinâmico dos grãos de café em pergaminho de diferentes variedades. | RIBEIRO, R. M.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; GOMES, F. C.; QUEIROZ, D. M. de |
2003 | Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. | AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. |
2015 | Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. | SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. |
2011 | Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido. | RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C. |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. |
2010 | Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. | CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M. |
2011 | Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. | CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. |
2011 | Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. |
2011 | Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. |
2015 | Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas". | ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C. |
2007 | Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada. | RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B. |
2009 | Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
2011 | Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados. | VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C. |