Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; SIQUEIRA, V. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2011 | Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. | RESENDE, O. ; SIQUEIRA, V. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2013 | Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. | BOTELHO, F. M. ; CORRÊA, P. C. ; MARTINS, M. A. ; CAMPOS, S. de C. ; OLIVEIRA, G. H. H. de  |
2016 | Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. | FERREIRA, W. P. M. ; QUEIROZ, D. M. ; SILVAC, S. A. ; TOMAZ, R. S. ; CORRÊA, P. C.  |
2007 | Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.). | RIBEIRO, R. M. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; TÓTOLA, M. R. ; COUTO, C. N. B.  |
2005 | A influência do material de parede de silos nos coeficientes de atrito estático e dinâmico dos grãos de café em pergaminho de diferentes variedades. | RIBEIRO, R. M. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C. ; GOMES, F. C. ; QUEIROZ, D. M. de  |
2003 | Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. | AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2015 | Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. | SILVA, S. de A. ; QUEIROZ, D. M. de ; FERREIRA, W. P. M. ; CORRÊA, P. C. ; RUFINO, J. L. dos S.  |
2011 | Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido. | RESENDE, O. ; SIQUEIRA, V. C. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C.  |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H. ; CORRÊA, P. C. ; BOTELHO, F. M. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CAMPOS, S. C.  |
2011 | Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. | OLIVEIRA, G. H. H. ; CORRÊA, P. C. ; BOTELHO, F. M. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CAMPOS, S. C.  |
2010 | Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. | CORRÊA, P. C. ; GONELI, A. L. D. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; OLIVEIRA, G. H. H. de ; VALENTE, D. S. M.  |
2011 | Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. | CAMPOS, S. de C. ; CORRÊA, P. C. ; SILVA, L. C. da ; BOTELHO, F. M. ; VASCONCELLOS, D. de S. L. ; BAPTESTINI, F. M.  |
2011 | Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. | BOTELHO, F. M. ; CORRÊA, P. C. ; GONELI, A. L. D. ; MARTINS, M. A. ; MAGALHÃES, F. E. A. ; CAMPOS, S. de C.  |
2011 | Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; CORRÊA, P. C. ; SIQUEIRA, V. C.  |
2015 | Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas". | ZAIDAN, U. ; CORRÊA, P. C. ; FERREIRA, W. P. M. ; ZAIDAN, I. R. ; REIS, R. C.  |
2007 | Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada. | RIBEIRO, R. M. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; COUTO, C. N. B.  |
2009 | Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto. | RESENDE, O. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; SIQUEIRA, V. C. ; CORRÊA, P. C.  |
2011 | Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados. | VASCONCELLOS, D. de S. L. ; CORRÊA, P. C. ; AFONSO JUNIOR, P. C. ; BAPTESTINI, F. M. ; CAMPOS, S. de C.  |