Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Análise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite. | BARBOSA, R. S. ; ZANELA, M. B. ; ZANDONÁ, G. P. ; CRIZEL, R. L. ; ANGELO, I. D. V. ; MÉNDEZ, M. G. ; ALVARENGA, M. B. ; BARRETO, F.  |
2014 | Avaliação do potencial bioestimulante da 'água de xisto' na cultura da alface. | CRIZEL, R. L. ; BOROWSKI, J. M. ; PERIN, E. C. ; GALLI, V. ; MESSIAS, R. da S. ; MARTINAZZO, R.  |
2017 | Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. | ACUNHA, T. dos S. ; CRIZEL, R. L. ; TAVARES, I. B. ; BARBIERI, R. L. ; PEREIRA, C. M. P. de P. ; ROMBALDI, V. R. ; CHAVES, F. C.  |
2018 | Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L. ; FIGEUIREDO, E. L. ; ZANDONÁ ; SCHILD, P. M. ; JORGE, R. O. ; CHAVES, F. C.  |
2020 | Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. | PEREIRA, E. dos S. ; VINHOLES, J. R. ; CAMARGO, T. M. ; NORA, F. R. ; CRIZEL, R. L. ; CHAVES, F. ; NORA, L. ; VIZZOTTO, M.  |
2022 | Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino. | BARBOSA, R. S. ; ZANELA, M. B. ; CRIZEL, R. L. ; ZANDONÁ, G. P. ; PRATES, D. ; LEMOS, A. A. ; BARRETO, F. ; ALVARENGA, M. B.  |
2019 | Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. | BARANZELLI, J. ; PAIVA, F. F. ; MIRANDA, M. Z. de ; ZAVAREZE, E. da R. ; DIAS, A. R. G. ; GOEBEL, J. T. ; CRIZEL, R. L.  |
2014 | Efeito de doses de 'água de xisto' nos compostos fenólicos totais, atividade antioxidante total e teor de minerais em alface | CRIZEL, R. L. ; BOROWSKI, J. M. ; PERIN, E. C. ; GALLI, V. ; MESSIAS, R. da S. ; MARTINAZZO, R.  |
2011 | Efeito do alagamento em soja na qualidade fisiológica das sementes. | CORRÊA, M. F. ; PAZZIN, D. ; COMPAGNONI, L. ; NUNES, T. L. ; CRIZEL, R. L. ; SCHUCH, L. O. B. ; VERNETTI JUNIOR, F. de J.  |
2011 | Germinação e mortalidade de plantas de soja submetidas à encharcamento do solo em diferentes estádios de desenvovimento da cultura. | COMPAGNONI, L. ; PAZZIN, D. ; CORRÊA, M. F. ; SCHUCH, L. O. B. ; CRIZEL, R. L. ; VERNETTI JUNIOR, F. de J.  |
2012 | Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento. | CRIZEL, R. L. ; ACUNHA, T. dos S. ; FRANZON, R. C. ; CHAVES, F. C.  |
2018 | Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. | RAMALHO, J. T. ; CRIZEL, R. L. ; CARDOZO, B. ; ACUNHA, T. ; JORGE, R. O. ; CHAVES, F. C.  |
2018 | Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L. ; FIQUEIREDO, E. L. ; ZANDONÁ, J. P. ; SCHILD, P. M. ; JORGE, R. O. ; CHAVES, F. C.  |
2013 | Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). | GUARESCHI, d. g. ; LANZARINI, A. C. ; TAVARES, I. B. ; CRIZEL, R. L. ; ACUNHA, T. dos S. ; BARBIERI, R. L. ; CHAVES, F. C. ; ROMBALDI, C. V.  |
2017 | Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. | KRINGEL, D. H. ; ANTUNES, M. D. ; KLEIN, F. ; CRIZEL, R. L. ; WAGNER, R. ; OLIVEIRA, R. P. de ; DIAS, A. R. G. ; ZAVAREZE, E. da R.  |
2019 | Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. | EVANGELHO, J. A. do ; CRIZEL, R. L. ; CHAVES, F. C. ; PRIETTO, L. ; PINTO, V. Z. ; MIRANDA, M. Z. de ; DIAS, A. R. G. ; ZAVAREZE, E. da R.  |
2018 | Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. | FIGUEIREDO, L. M. ; CRIZEL, R. L. ; ZANDONÁ, G. P. ; GALLI, M. F. ; SCHILD, P. M. ; JORGE, R. O. ; CHAVES, F. C.  |