Navegando por Autor CRIZEL, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Análise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite.BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; ZANDONÁ, G. P.; CRIZEL, R. L.; ANGELO, I. D. V.; MÉNDEZ, M. G.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.
2014Avaliação do potencial bioestimulante da 'água de xisto' na cultura da alface.CRIZEL, R. L.; BOROWSKI, J. M.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; MARTINAZZO, R.
2017Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection.ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C.
2018Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2020Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2022Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino.BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; PRATES, D.; LEMOS, A. A.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B.
2019Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo.BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L.
2014Efeito de doses de 'água de xisto' nos compostos fenólicos totais, atividade antioxidante total e teor de minerais em alfaceCRIZEL, R. L.; BOROWSKI, J. M.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; MARTINAZZO, R.
2011Efeito do alagamento em soja na qualidade fisiológica das sementes.CORRÊA, M. F.; PAZZIN, D.; COMPAGNONI, L.; NUNES, T. L.; CRIZEL, R. L.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
2011Germinação e mortalidade de plantas de soja submetidas à encharcamento do solo em diferentes estádios de desenvovimento da cultura.COMPAGNONI, L.; PAZZIN, D.; CORRÊA, M. F.; SCHUCH, L. O. B.; CRIZEL, R. L.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
2012Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento.CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2018Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS.RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2018Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2013Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp).GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.
2017Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex.KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2019Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2018Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS.FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.