Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. | CRIBB, A. Y. ; CRIBB, S. L. de S. P. ; FREIRE JUNIOR, M. ; SILVA, F. T.  |
2014 | Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). | SILVA, M. P. da ; GOMES, F. dos S. ; FREIRE JUNIOR, M. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). | ROCHA, R. de P. ; FREIRE JUNIOR, M. ; FONSECA, M. J. de O.  |
2011 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. | ROCHA, R. de P. ; FREIRE JUNIOR, M. ; FONSECA, M. J. de O. ; CAMPOS, R. da S. ; MAMEDE, A. M. G. N.  |
2011 | Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. | COUTO, A. B. B. ; AGUIAR, I. B. ; OLIVEIRA, C. S. ; GOMES, F. S. ; FREIRE JUNIOR, M. ; CABRAL, L. M. C. ; LEAL JUNIOR, W. F.  |
2013 | Design of experimental design as a tool for the processing and characterization of HDPE composites with sponge-gourds (Luffa-Cylindrica) agrofiber residue. | SOUSA, A. M. F. ; ESCÓCIO, V. A. ; PACHECO, E. B. A. V. ; VISCONTE, L. L. Y. ; CAVALCANTE, A. P. ; SOARES, A. G. ; FREIRE JUNIOR, M. ; MOTTA, L. C. C. ; BRITO, G. F. C.  |
2008 | Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. | FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; FREIRE JUNIOR, M. ; ALMEIDA, D. L. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2009 | Irradiation of camu camu (Myrciaria dúbia) pulp. | FREIRE JUNIOR, M. ; SANTOS, J. ; SOARES, A. G. ; FONSECA, M. ; CABRAL, L. M. C.  |
2014 | Perspectivas de desarrollo agroindustrial en el departamento de Bolívar/Colombia y posible cooperación con Embrapa. | FREIRE JUNIOR, M. ; CRIBB, A. Y.  |
2012 | Potentials for utilization of post-fiber extraction waste from tropical fruit production in Brazil - the example of banana pseudo-stem. | SARAIVA, A. B. ; PACHECO, E. B. A. V. ; VISCONTE, L. L. Y. ; BISPO, E. P. ; ESCÓCIO, V. A. ; SOUSA, A. M. F. de ; SOARES, A. G. ; FREIRE JUNIOR, M. ; MOTTA, L. C. do C. ; BRITO, G. F. da C.  |
2010 | Qualidade microbiológica de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada: benefícios da aplicação de revestimentos comestíveis. | ROCHA, T. M. ; FREIRE JUNIOR, M. ; SABAA-SRUR, A. U. O. ; SOARES, C. M.  |
2009 | Quality evaluation of natural edible coats on minimally processed yellow melon. | POCHAT, B. ; FREIRE JUNIOR, M. ; DUCAMP-COLLIN, M. N. ; CABRAL, L. M. C. ; SOARES, A. G. ; MODESTA, R. C. D.  |
2009 | Use of edible and biodegradable coatings in fresh cut pineapple. | GIGNARD, Q. ; FREIRE JUNIOR, M. ; DUCAMP-COLLIN, M. N. ; FREITAS, S. P. ; SOARES, A. G.  |
2019 | Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum). | AMANCIO, D. F. ; FREIRE JUNIOR, M. ; SOARES, A. G. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S.  |
2010 | Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada. | ROCHA, T. M. ; FREIRE JUNIOR, M. ; SRUR, A. U. O. S.  |