Showing results 1 to 20 of 48
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I. ; PEREIRA, J. N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; OLIVEIRA, D. R. de ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS, S. C. de ; PACHECO, S. ; CUNHA, C. P. da ; BORGES, E.  |
2012 | Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. | CUNHA, C. P. ; FELBERG, I. ; GODOY, R. L. O. ; FERREIRA, J. N. ; OLIVEIRA, D. R. ; PACHECO, S. ; BRAZ FILHO, R.  |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V. ; SOUSA, F. C. A. ; SOUZA, E. F. ; PENHA, E. M. ; MATTOS, L. S. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de  |
2010 | Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. | BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; PACHECO, S. ; BARRABIN, J. S.  |
2014 | Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. | BORGUINI, R. G. ; SANTIAGO, M. C. P. A. ; NOGUEIRA, R. I. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. S. M. ; OLIVEIRA, A. H. ; GODOY, R. L. O.  |
2010 | Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | GOUVÊA, A. C. M. S. ; ARAUJO, M. C. P. ; COUTO, D. S. ; GODOY, R. L. O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. | SANTIAGO, M. C. P. A. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; GODOY, R. L. O. ; CABRAL, L. C. M. ; FREITAS, S. P.  |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
2016 | Carotenoides dos frutos de Eugenia Astringens cambess. | BRAGA, E. C. O. ; BORGUINI, R. G. ; MARTINS, V. C. ; PACHECO, S. ; PORTE, A. ; GODOY, R. L. O.  |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O. ; PAES, N. S. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO-NETO, J. ; ROSA, J. S. ; RIBEIRO, S. I. ; MONTE, D. C.  |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O. ; PAES, N. S. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. ; RIBEIRO, S. I. ; MONTE, D. C.  |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R. ; CASTRO, I. M. ; BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. O. ; BARRABIN, J. S. ; TEIXEIRA, A. S. ; FERREIRA, L. F. ; CABRAL, P. M. S. ; ANDRADE, P. D. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S.  |
1998 | Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. | GODOY, R. L. O. ; KOKETSU, M. ; GONCALVES, S. L. ; LOPES, D. ; SA SOBRINHO, A. F. ; TORQUILHO, H. S.  |
2011 | Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. | TINOCO, L. P. N. ; PORTE, A. ; MAIA-PORTE, L. H. M. ; GODOY, R. L. O. ; PACHECO, S.  |
2001 | Composição química e atividade antiinflamatória de óleo essencial de Tetradenia riparia Hochst. Codd. | GODOY, R. L. O. ; TORQUILHO, H. S. ; SA SOBRINHO, A. F. de ; HENRIQUES, M. G. M. O. ; ROSAS, E. C. ; SOUZA, M. C.  |
1999 | Composição química, avaliação imunofarmacológica e atividade Leishmanicida do óleo essencial de Moschosma riparium Hochst. | TORQUILHO, H. S. ; GODOY, R. L. O. ; KOKETSU, M. ; SA SOBRINHO, A. F. de ; LEON, L. L. ; ROSAS, E. C. ; HENRIQUES, M. G. O.  |
2012 | Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. | BARRABIN, J. S. ; BORGUINI, R. G. ; ROSA, J. S. ; SCHULZ, D. F. ; GODOY, R. L. O.  |
2010 | Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). | POMBO, C. R. ; MÁRSICO, E. T. ; SCHULZ, D. F. ; GODOY, R. L. O. ; PACHECO, S.  |
2007 | Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). | COHEN, K. O. ; PAES, N. S. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; RIBEIRO, S. I. ; MONTE, D. C.  |
2012 | Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). | BANDEIRA, R. D. C. C. ; UEKANE, T. M. ; CUNHA, C. P. da ; GEAQUINTO, L. R. O. ; CUNHA, V. S. ; CAIXEIRO, J. M. R. ; GODOY, R. L. O. ; CRUZ, M. H. C. de la.  |