Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 147  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A estrutura de elaboração dos vinhos no Brasil.GUERRA, C. C.
2021A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos.TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L.
2018A qualidade e a tipicidade dos vinhos finos tranquilos e espumantes brasileiros.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.
2018A viticultura e a agroindústria de suco de uvas americanas em um mercado em crescimento.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.
2010Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus.FAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O.
2005Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D.
2022As Indicações Geográficas de vinhos do Rio Grande do Sul.TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
2008Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
2008Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
2007Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil.WYLER, P.; SILVA, F. E. C. da; SANTOS, J. de O.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.
2005Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho.OLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C.
2007Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil.SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.
2008Avanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos.MANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.
2015Boas práticas de elaboração e PPHO.PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.
2013Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos.PEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2014Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2006Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2005Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.
2015Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros.CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2005Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.