Navegando por Autor KAWSKI, V. L.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. | LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M. |
2013 | Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. |
2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da |
2013 | Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. | SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C. |
2015 | Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. | BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. |
2012 | Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. |