| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2007 | Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. | PEREIRA, L. P. da S. ; BOMFIM, M. A. D. ; MORAES, G. M. D. de ; FARIAS, M. D. P. ; LAGUNA, L. E. ; LOBO, R. N. B. ; GOMES, G. M. F.  |
| 2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SOUSA, C. R. V. ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
| 2001 | Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. | LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do  |
| 2009 | Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. | SANTOS, K. M. O. dos ; VIEIRA, A. D. S. ; BURITI, F. C. A. ; LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do  |
| 1998 | Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra. | LAGUNA, L. E.  |
| 2012 | Goat cheese added of pequi oil, fruit with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. | BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do  |
| 2010 | Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. | VIEIRA, A. D. S. ; SILVA, L. M. F. da ; BENEVIDES, S. D. ; LAGUNA, L. E. ; PONTES, L. M. F. ; MORORÓ, A. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BURITI, F. C. A. ; EGITO, A. S. do  |
| 2001 | Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças. | BARROS, N. N. ; VASCONCELOS, V. R. de ; SILVA, F. L. R. da ; ARAUJO, M. R. A. de ; LAGUNA, L. E. ; MAGALHÃES, K. A.  |
| 2006 | Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino. | EGITO, A. S. do ; ROSINHA, G. M. S. ; LAGUNA, L. E. ; MICLO, L. ; GIRARDER, J. M. ; GAILAARD, J. L.  |
| 2010 | Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. | VIEIRA, A. D. S. ; BURITI, F. C. A. ; AGUIAR, L. F. ; CORREIA, L. S. ; BENEVIDES, S. D. ; LAGUNA, L. E. ; SILVA, L. M. F. da ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do  |
| 2004 | Processamento de produtos derivados do leite de cabra. | EGITO, A. S. do ; LAGUNA, L. E.  |
| 2003 | Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil. | EGITO, A. S. do ; LAGUNA, L. E.  |
| 2006 | Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil. | EGITO, A. S. do ; LAGUNA, L. E.  |
| 2011 | Queijo caprino processado com óleo de pequi. | BENEVIDES, S. D. ; LAGUNA, L. E. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; TABOSA, J. dos S. ; IBIAPINA, J. B. ; SILVESTRE, J. ; ARAÚJO, J. B. de  |
| 2009 | Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. | LISERRE, A. M. ; ZACARCHENCO, P. B. ; CHAVES, G. de M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BOMFIM, M. A. D. ; LAGUNA, L. E. ; MORENO, I.  |