Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 58
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho.
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
2015
Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages.
PINELI, L. de L. de O.
;
RODRIGUES, J. da S. Q.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CHIARELLO, M. D.
;
MELO, L.
2002
Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg).
MAGALHÃES, M. M.
;
LIMA, H. C. de
;
GOULART, P. de F. F.
;
ALVES, J. D.
;
LIMA, L. C. de O.
;
CHITARRA, A. B.
2014
Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio.
TORRES, L. R. de O.
;
SANTANA, F. C. de
;
SHINAGAWA, F. B.
;
ARAÚJO, E. da S.
;
LIMA, H. C. de
;
MANCINI-FILHO, J.
2013
Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica).
TERÁN-ORTIZ, G. P.
;
SILVA, M. G. da
;
LIMA, H. C. de
;
PACIULLI, S. de O. D.
;
SILVA, V. A.
2014
Avaliação situacional x habilitação sanitária: condições de funcionamento de empreendimentos de agricultores familiares produtores de goma e farinha de mandioca na comunidade de Monte Alegre, no semiárido do Norte de Minas Gerais.
DIAS. J. P.
;
ALMEIDA, R.
;
OLIVEIRA, M. D. de
;
NASCIMENTO, A. F. do
;
LIMA, H. C. de
;
CORREIA, J. R.
2009
Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino.
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, B. G.
;
ARAÚJO, R. A. B. M. de
;
LIMA, H. C. de
1996
Caracterização do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na região de Manaus.
SOUSA, N. R.
;
FIALHO, J. de F.
;
LIMA, H. C. de
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
1993
Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schuman]) em condições ambiente e sob refrigeração.
LIMA, H. C. de
2007
Conservação pós-colheita e caracterização de mudanças físicas, físico-químicas e sensoriais o Figo da Índia (Opintia ficus-indica) cultivado nos cerrados do Brasil Central.
PALUDO, A.
;
ANDRADE, D. G. A. de
;
FARIA, A.
;
LIMA, H. C. de
;
DUBOC, E.
2009
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
CORREIA, J. R.
;
FRANZ, C. A. B.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2014
Desafios na construção participativa de um policultivo em área de chapada no norte de Minas Gerais.
CORREIA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
DIAS, J. P.
;
OLIVEIRA, M. D. de
;
ALMEIDA, R. de
2009
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
SIMÕES, C. de O.
;
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
KISHI, S. M.
;
COSTA, A. M.
2009
Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
GONÇALVES, R. A.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
2012
Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.
ALVES, L. C.
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
OLIVEIRA, K. E. S. DE
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
MADALENA, J. O. de M.
2012
Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.
LIMA, H. C. de
;
MARTINS, L. V.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
;
MALAQUIAS, J. V.