Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes. | BIASOTO, A. C. T. ; NETTO, F. M. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2018 | Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca. | SILVA NETA, M. L. da ; MARQUES, E. J. N. ; NASSUR, R. de C. M. R. ; FREITAS, S. T. de  |
2019 | Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer. | MARQUES, E. J. N. ; SILVA, B. O. S. da ; GUIMARÃES, I. T. ; FREITAS, S. T. de  |
2019 | Avaliação e recomendação de espectrômetros NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas produzidas no Vale do São Francisco. | SILVA, B. O. S. da ; GUIMARÃES, I. T. ; SILVA NETA, M. L. da ; MARQUES, E. J. N. ; FREITAS, S. T. de  |
2020 | Climate and the Myracrodruon urundeuva Allemão seed production. | OLIVEIRA, G. M. de ; ANGELOTTI, F. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, F. F. S. da ; PELACANI, C. R. ; DANTAS, B. F.  |
2019 | Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. | BARRETO, N. S. ; MARQUES, E. J. N. ; CARVALHO, E. S. S. de ; FREITAS, S. T. de ; BIASOTO, A. C. T.  |
2015 | Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. | BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C. M. R ; OLIVEIRAM W, P. de ; MEDEIROS, E. P. de  |
2015 | Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. de L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2013 | Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. de L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; BATISTA, E. A. C. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2017 | Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; SANTOS, F. N. dos ; NUNES, G. da S. ; SANTOS, R. T. dos S. ; MARQUES, E. J. N. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2011 | Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2015 | Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer. | MARQUES, E. J. N. ; FREITAS, S. T. de ; PASQUINI, C. ; PIMENTEL, M. F.  |
2011 | Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2015 | Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression. | MARQUES, E. J. N. ; BIASOTO, A. C. T. ; FREITAS, S. T. de ; MENEZES, T. R. de ; PEREIRA, G. E. ; NASSUR, R. de C. M. R. ; MEDEIROS, E. P. de  |
2015 | Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression. | MARQUES, E. J. N. ; BIASOTO, A. C. T. ; FREITAS, S. T. de ; MENEZES, T. R. de ; PEREIRA, G. E. ; NASSUR, R. de C. M. R. ; MEDEIROS, E. P. de  |
2012 | Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2016 | Vitamin C distribution in acerola fruit by near infrared hyperspectral imaging. | MALEGORI, C. ; GRASSI, S. ; MARQUES, E. J. N. ; FREITAS, S. T. de ; CASIRAGHI, E.  |