Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MATTIETTO, R. de A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 74
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2019
Antocianinas totais e monoméricas em açaí comercializado na cidade de Belém - Pará.
BARBOSA, V. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2022
Avaliação da conformidade do tucupi comercializado em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
VEIGA, T. M.
2018
Avaliação da qualidade de méis de abelhas africanizadas e sem ferrão nativas do Nordeste do Estado do Pará.
MENEZES, B. do A. D.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LOURENÇO, L. de F. H.
2019
Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CAMPOS, A. P. R.
2016
Avaliação do perfil espectral por RMN de 1H a análise quimiometrica da polpa de ação comercializada em Belém - PA.
ALVES, T. da C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FERREIRA, A. G.
2009
Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, P. I. O.
;
ALVES, S. M.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
FIGUEIREDO, J. G.
;
DANTAS FILHO, H. A.
2010
Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTA, V. M.
;
RIBEIRO, S. T.
2012
Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.
SILVEIRA NETA, J. de J. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
COSTA, R. F. da
;
LIMA, A. C. da C.
2017
Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará.
RAIOL, L. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2008
Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2020
Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira ao mercado de mesa de Belém - PA.
BRANDAO, C. P.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2011
Banco de germoplasma de açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
TORRES, G. A.
;
OLIVEIRA, L. C.
2018
Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.
SOUZA, A.
;
OLIVEIRA, T.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
LOPES, A.
2018
Caracterização da casca de clones de bacuri provenientes de banco de germoplasma.
PREZA, C. R. A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, T. E. M. de
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2007
Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).
CHISTÉ, R. C.
;
FARIA, L. J. G.
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2010
Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2007
Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).
CHISTÉ, R. C.
;
FARIA, L. J. G.
;
LOPES, A. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Caracterização físico-química de sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet) in natura e fermentada.
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, P. I. O.
;
MATTIETTO, R. de A.