Navegando por Autor MIELE, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2015Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2012Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.
2012Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.
2014Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1991Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.
1994Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.MIELE, A.; DALL'AGNOL, I.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2014Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
2015Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
2013Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.; RIZZON, L. A.