Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIELE, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2014
Agricultura de precisão em fruticultura.
BASSOI, L. H.
;
MIELE, A.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
GEBLER, L.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
GREGO, C. R.
;
TERRA, V. S. S.
;
TIMM, L. C.
;
NASCIMENTO, P. dos S.
2008
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
CRISTOFOLI, B.
;
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, I. F.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2015
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.
FORESTI, F.
;
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2012
Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
2012
Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
MIELE, A.
2014
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
LOBO, P. S.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MIELE, A.
;
GIRARDI, C. L.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1991
Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
1994
Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.
MIELE, A.
;
DALL'AGNOL, I.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2015
Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
MIELE, A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.