Navegando por Autor MORENO, M. B.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos.RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2013Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B.
2012Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B.
2013Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M.; MATTOS, M. L. T.
2012Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.MORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2012Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa.BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.
2012Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop.MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2012Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2012Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2016Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MANICA-BERTO, R.
2013Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A.
2012Total chlorophylls content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation.MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.