Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. | RIBEIRO, J. A. ; LEITE, T. B. ; SILVE, M. M. da ; MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F.  |
2013 | Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica. | MORENO, M. B. ; CORRÊA, A. P. A. ; KROLOW, A. C. R. ; LEITE, T. B. ; ROMBALDI, C. V. ; GOMES, C. B.  |
2013 | Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica. | MORENO, M. B. ; CORRÊA, A. P. A. ; KROLOW, A. C. R. ; LEITE, T. B. ; ROMBALDI, C. V. ; GOMES, C. B.  |
2015 | Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. | RIBEIRO, J. A. ; SEIFERT, M. ; MORENO, M. B. ; NOGUEIRA, D. ; SILVEIRA, C. F. ; FLORES CANTILLANO, R. F.  |
2012 | Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada. | FLORES CANTILLANO, R. F. ; CRIZEL, G. R. ; SILVA, M. M. da ; LEITE, T. B. ; MORENO, M. B.  |
2013 | Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; MATTOS, M. L. T. ; LEITE, T. B. ; ROMBALDI, C. V.  |
2013 | Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; SILVA, M. M. ; MATTOS, M. L. T.  |
2016 | Conservação de maçãs 'fuji suprema' minimamente processados. | BARRETO, C. F. ; MORENO, M. B. ; SILVA, P. S. da ; FARIAS, R. de M. ; FACHINELLO, J. C. ; MARTINS, C. R.  |
2012 | Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis. | MORENO, M. B. ; SILVA, M. M. da ; LEITE, T. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F.  |
2013 | Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; VIZZOTTO, M. ; TREPTOW, R. O. ; RIBEIRO, J. A.  |
2012 | Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa. | BIALVES, T. S. ; ARAUJO, V. F. ; MORENO, M. B. ; GOMES, C. B. ; SCHWENGBER, J. E. ; VIZZOTTO, M.  |
2012 | Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa. | BIALVES, T. S. ; ARAUJO, V. F. ; MORENO, M. B. ; GOMES, C. B. ; SCHWENGBER, J. E. ; VIZZOTTO, M.  |
2012 | Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop. | MORENO, M. B. ; CRIZEL, G. R. ; LEITE, T. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; ROMBALDI, C. V.  |
2012 | Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; LEITE, T. B. ; ROMBALDI, C. V.  |
2013 | Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; VIZZOTTO, M. ; TREPTOW, R. O. ; RIBEIRO, J. A.  |
2012 | Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F.  |
2013 | Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada. | FERREIRA, L. V. ; CORRÊA, A. P. A. ; MORENO, M. B. ; IRRIBAREM, S. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2016 | Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; ROMBALDI, C. V. ; MANICA-BERTO, R.  |
2013 | Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; LEITE, T. B. ; SILVA, M. M. da ; RIBEIRO, J. A.  |
2012 | Total chlorophylls content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation. | MORENO, M. B. ; CRIZEL, G. R. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; ROMBALDI, C. V.  |