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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
2011 | Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. |
2000 | Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. |
2012 | Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. |
2010 | Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. |
2005 | Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. |
2007 | Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
2010 | Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. |
2010 | Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. |
2010 | Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate "Carmen". | ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M.; BRAUNBECK, O. A.; MORETTI, C. L. |
2005 | Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. |
2008 | Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2012 | Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
2005 | Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
2021 | Challenges for the future of the crop-livestock-forest integration in Brazil. | MORETTI, C. L.; RODRIGUES, R. de A. R. |
2009 | Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |