Buscar por Autor NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. | NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GALDEANO, M. C.  |
2012 | Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. | BORGES, A. de M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; CARVALHO, J. N. de ; PEREIRA, J.  |
2011 | Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. | SOUZA, V. F. de ; ORTIZ, J. A. R. ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ARÉVALO, A. M. ; SOUZA, V. F. de ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; TAKEITI, C. Y.  |
2012 | Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. | NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; CARVALHO, C. W. P. ; TAKEITI, C. Y. ; FREITAS, D. de G. C. ; ASCHERI, J. L. R.  |