Showing results 1 to 20 of 116
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. | MELO, P. E. de ; CURY, C. ; SOUZA, S. S. de ; VILELA FILHO, O. ; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ; NASS, L. L. ; DUARTE, P. de C. ; NUTTI, M. R. ; LINS, M. C. ; BUENO, A. M. C. ; VALADARES, R. N. ; GOIS, S. L. L. de ; SOUZA, B. de A. ; ALMEIDA, J. S. S. E. ; SCARIOT, A. O. ; FRANCOZO, M. A. S. ; PEREIRA, M. de A. ; SILVA, A. C. da ; TAVARES, S. C. C. de H.  |
2015 | Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. | MARTINO, H. S. D. ; DIAS, D. M. ; GOMES, M. J. C. ; ALVES, N. E. G. ; MOREIRA, M. E. de C. ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2011 | Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2008 | Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. | FIGUEIREDO, R. ; SILVA, E. M. M. da ; SALVADOR, L. ; SICILIANO, I. ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; RANGEL, C. N.  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). | CARVALHO, L. M. J. de ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; GOMES, P. B. ; FONTES, R. R. ; NUNES, M. C. ; GLOBA, M. ; RIBEIRO, E. M. G. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2009 | Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. | BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; MOURA, R. M. de ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo fradinho. | FRANCO, L. J. D. ; BARRETO, A. L. H. ; ROCHA, F. B. ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2007 | Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. | BARRETO, A. L. H. ; FREIRE FILHO, F. R. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação preliminar de acessos locais de abóbora para teores de carotenóides totais e sólidos solúveis. | RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; QUEIROZ, M. A. de ; SANTOS, E. D. dos ; SILVA, H. M. ; CARDOSO, B. T. ; PASSOS, R. S. ; SANTOS, J. S. dos ; NUTTI, M. R. ; BRITO, K. M. de ; KIMURA, M. ; OLIVEIRA, I. R. de  |
2011 | Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. | NUTTI, M. R.  |
2009 | Batata-doce vitaminada. | SILVA, J. B. C. da ; MELO, W. F. de ; NUTTI, M. R.  |
2013 | Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. | PEIXOTO, F. M. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2011 | Bioacessibility of B-carotene from yellow cassava BRS Jarí (Manihot esculenta Crantz) in natura and the effects of boiling and frying. | TORRE, A. G. ; BOTELHO, S. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2015 | Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar. | SILVA, C. C. DE O. ; DELIZA, R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2009 | Biofortificação de feijão-caupi no Brasil. | NUTTI, M. R. ; ROCHA, M. M. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FREIRE FILHO, F. R. ; SILVA, K. J. D. e.  |