Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author OLIVEIRA, M. E. B. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza, CE.
VERAS NETO, J. G.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
NASCIMENTO, R. F. do
2010
Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza-CE.
VERAS NETO, J. G.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
NASCIMENTO, R. F. do
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2010
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2008
Características físicas de frutos do pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.) nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
;
MATOS, N. M. SANTOS dos
2008
Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
XAVIER, D. SILVA da
;
LOPES, M. M. T.
2010
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
2010
Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2010
Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2010
Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica.
FERRO, E. S.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
LOPES, M. de F. G.
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2010
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, R. F. de
2009
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.
SOUZA, K. O. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SOARES, D. J.
;
FAÇANHA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2010
Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2010
Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju.
ALMEIDA, R. F. de
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
2008
Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.
MAIA, A. de H. N.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.