Browsing by Author PEREIRA, R. G. F. A.
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados. | SILVA, R. F. da ; ASCHERI, J. L. R. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2007 | Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. | MALTA, M. R. ; CHAGAS, S. J. de R. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2010 | Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. | SILVA, R. F. da ; PEREIRA, R. G. F. A. ; ASCHERI, J. L. R. ; ASCHERI, D. P. R.  |
1999 | Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. | PEREIRA, R. G. F. A. ; VILELA, E. R. ; BEZERRA, V. S.  |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. | MALTA, M. R. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CHAGAS, S. J. R. ; ROSA, S. D. V. F. da ; GUIMARÃES, R. J.  |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. | MALTA, M. R. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CHAGAS, S. J. R. ; ROSA, S. D. V. F. da ; GUIMARÃES, R. J.  |
2002 | Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. de ; VILELA, E. R.  |
2007 | Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. | MALTA, M. R. ; CHAGAS, S. J. de R. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
1999 | Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. | PEREIRA, R. G. F. A. ; VILELA, E. R. ; BEZERRA, V. S.  |
2001 | Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. ; VILELA, E. R.  |
2001 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. ; VILELA, E. R.  |
2002 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. | BEZERRA, V. S. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; CARVALHO, V. D. de ; VILELA, E. R.  |
2003 | Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. | GONCALVES, R. A. ; SANTOS, J. P. dos ; TOME, P. H. F. ; PEREIRA, R. G. F. A. ; ASCHERI, J. L. R. ; ABREU, C. M. P. dos  |