Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; NASSU, R. T. ; BRITO, G. F. ; FERREIRA, A. U. de C. ; ZANETTI, D. O. ; PERSEGUINI, A. C.  |
2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
2012 | Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. | PERSEGUINI, A. C. ; PEREIRA. C. A. M. ; NASSU, R. T.  |
2014 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T. ; ESTEVES, C. ; PERSEGUINI, A. C. ; FRANCISCO, V. C. ; SILVA, E. M. ; PEREIRA, C. A. M.  |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C. ; PACHECO, M. L. ; PERSEGUINI, A. C. ; ZENATTI, D. ; FERRERIA, A. U. C. ; NASSU, R. T.  |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; ZENATTI, D. P. ; PERSEGUINI, A. C. ; FERREIRA, A. U. C. ; PEREIRA, C. A. M. ; NASSU, R. T.  |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C. ; NASSU, R. T. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; ZENATTI, D. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2014 | Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups. | VIEIRA, L. d. do C. ; BERNDT, A. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; RODRIGUES, A. B. B. ; PERSEGUINI, A. C. ; FRANCISCO, V. C. ; BORBA, H.  |
2013 | Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T. ; PERSEGUINI, A. C. ; PEREIRA, C. A. M. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; BERNDT, A. ; TULLIO, R. R. ; ALENCAR, M. M. de  |
2013 | Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. | ZENATTI, D. ; PERSEGUINI, A. C. ; FRANCISCO, V. C. ; FERRERIA, A. U. C. ; PEREIRA, C. A. ; NASSU, R. T.  |
2013 | Growth performance of super-young steers finished on feedlot fed two different diets. | SILVA, M. L. P. da ; BRITO, G. D. de ; PERSEGUINI, A. C. ; BERNDT, A. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; ALENCAR, M. M. de  |
2013 | Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. | FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. ; ZENATTI, D. P. ; PERSEGUINI, A. C. ; FERREIRA, A. U. C. ; NASSU, R. T.  |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P. ; NASSU, R. T. ; BERNDT, A. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; FERREIRA, A. U. de C. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. M. ; BRITO, G.  |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M. ; PERSEGUINI, A. C. ; ESTEVES, C. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; PACHECO, M. L. ; FERREIRA, A. U. de C. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A.  |
2014 | Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. | PERSEGUINI, A. C. ; ESTEVES, C. ; SILVA, E. ; FRANCISCO, V. C. ; LEMES, A. P. ; SAKAMOTO, L. ; FERREIRA, A. U. de C. ; BERNDT, A. ; NASSU, R. T.  |