Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author QUEIROZ, V. A. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 178
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis.
AGUIAR, E. V.
;
SANTOS, F. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CAPRILES, V. D.
2024
A symbiotic meal containing extruded sorghum and probiotic (Bifidobacterium longum) ameliorated intestinal health markers in individuals with chronic kidney disease: a secondary analysis of a subsample from a previous randomized and controlled clinical trial.
LÚCIO, H. G.
;
LOPES, R. de C. S. O.
;
GOMES, M. J. C.
;
SILVA, A. da
;
GRANCIERI, M.
;
DELLA LUCIA, C. M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, B. F. da
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2008
Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.
CERESINO, E. B.
;
MINIM, V. P. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PACHECO, C. A. P.
;
VIANA, J. M. S.
2010
Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo.
GONÇALVES, A. C. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
TARDIN, F. D.
;
SOUZA, G. K. de
2008
Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARNEIRO, H. L.
;
VASCONCELLOS, J. H.
;
RODRIGUES, J. A. S.
2012
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
MEIRELLES, W. F.
;
CARDOSO, M. J.
;
GUIMARAES, L. J. M.
2012
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
MEIRELLES, W. F.
;
CARDOSO, M. J.
;
GUIMARAES, L. J. M.
2013
Aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares de Minas Gerais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
CASTRO, I. M.
;
MENDES, S. M.
;
ALBERNAZ, W.
;
MIGUEL, R. A.
2010
Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis.
QUEIROZ, V. A. V.
;
PEREIRA, F. M.
;
CARVALHO, A. C. R. de
;
ALVES, G. L. de O.
;
MENDES, S. M.
;
SIMEONE, M. L. F.
2018
Análise de compostos fenólicos de sorgo como agente antifúngico sobre o desenvolvimento de Fusarium verticillioides associado à produção de micotoxinas em milho.
CONCEIÇÃO, R. R. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
SILVA, D. D. da
;
COTA, L. V.
;
BARBOSA, M. P.
;
MIGUEL, R. de A.
;
STOIANOFF, M. A. R.
2008
Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo.
CARNEIRO, H. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
VASCONCELOS, J. H.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
RODRIGUES, C. G.
;
PAIVA, C. L.
2021
Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado.
CAMPOS, C. E. M.
;
SILVA. L. S.
;
MADEIRA, A. P. C.
;
LOPES, D. de C.
;
SILVA, W. A. da
;
PEDROSA, M. W.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PIRES, C. V.
;
CARLOS, L. de A.
;
SILVA, A. M. da
2016
Aplicação foliar de fungicidas e incidência de grãos ardidos e fumonisinas totais em milho.
LANZA, F. E.
;
ZAMBOLIM, L.
;
COSTA, R. V. da
;
SILVA, D. D. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PARREIRA, D. F.
;
MENDES, S. M.
;
SOUZA, A. G. C.
;
COTA, L. V.
2013
Atraso na colheita e incidência de teores de fumonisinas totais em grãos de milho.
NEVES, J. F. das
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
COSTA, R. V. da
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
MENDES, F. F.
;
MIGUEL, R. de A.
2010
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.
QUEIROZ, V. A. V.
;
ARRUDA, A. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
SOUZA, G. K. de
2015
Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana.
MACEDO, M. C. C.
;
PIRES, C. V.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, E. C.
;
CASSIMIRO, D. M. J. C.
2007
Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ.
QUEIROZ, L. R.
;
COELHO, F. C.
;
BARROSO, D. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E. O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E, O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.