Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 137  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability.PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de
2008Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S.
2010Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo.GONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de
2008Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.
2012Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; MEIRELLES, W. F.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.
2012Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; MEIRELLES, W. F.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.
2013Aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares de Minas Gerais.QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, I. M.; MENDES, S. M.; ALBERNAZ, W.; MIGUEL, R. A.
2010Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis.QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, F. M.; CARVALHO, A. C. R. de; ALVES, G. L. de O.; MENDES, S. M.; SIMEONE, M. L. F.
2018Análise de compostos fenólicos de sorgo como agente antifúngico sobre o desenvolvimento de Fusarium verticillioides associado à produção de micotoxinas em milho.CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; BARBOSA, M. P.; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.
2008Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo.CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; VASCONCELOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES, C. G.; PAIVA, C. L.
2016Aplicação foliar de fungicidas e incidência de grãos ardidos e fumonisinas totais em milho.LANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; QUEIROZ, V. A. V.; PARREIRA, D. F.; MENDES, S. M.; SOUZA, A. G. C.; COTA, L. V.
2013Atraso na colheita e incidência de teores de fumonisinas totais em grãos de milho.NEVES, J. F. das; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; MIGUEL, R. de A.
2010Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de
2015Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana.MACEDO, M. C. C.; PIRES, C. V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CASSIMIRO, D. M. J. C.
2007Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ.QUEIROZ, L. R.; COELHO, F. C.; BARROSO, D. G.; QUEIROZ, V. A. V.
2016Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E. O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E.
2016Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E.
2010Avaliação de cultivares de milho com e sem pendão visando a produção de minimilho na região Norte do estado de Minas Gerais.PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, A. C. de; CAXITO, A. M.; LEITE, C. E. do P.; CARMO, Z. C. do
2018Avaliação de fumonisinas em milho com sintomas de danos na espiga causados por lagartas.MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; FERREIRA, N. H. C.; SOUZA, C. da S. F.
2008Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.