Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SÁ, D. de G. C. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2021
Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.
GODOY, R. C. B. de
;
BARRETO, A. G.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2017
Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2022
Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.
ROSA, P. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2016
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TEIXEIRA, K. T. R.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ALVES, E. A.
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2019
Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.
CARNEIRO, J. de O.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2016
Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de