Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SÁ, D. de G. C. F. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2021
Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.
GODOY, R. C. B. de
;
BARRETO, A. G.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2017
Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2022
Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.
ROSA, P. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2016
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TEIXEIRA, K. T. R.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ALVES, E. A.
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2019
Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.
CARNEIRO, J. de O.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
CHAVES, A. C. S. D.
2016
Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de