Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Agronegócio, agricultura familiar e o risco das generalizações. | SANTOS, R. R. dos ; WANDER, A. E.  |
2024 | Agronegócio, agricultura familiar e o risco das generalizações. | SANTOS, R. R. dos ; WANDER, A. E.  |
2007 | Caracterização de horizontes espódicos e distribuição das substâncias húmicas. | FONTANA, A. ; PEREIRA, M. G. ; ANJOS, L. H. C. dos ; FERREIRA, E. P. ; SANTOS, R. R. dos ; BENITES, V. de M.  |
2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido. | SANTOS, R. R. dos  |
2006 | Chuva e banco de sementes sob poleiros artificiais instalados na Embrapa Florestas, Colombo, Paraná. | SANTOS, R. R. dos ; POSSETTE, R. F. da S. ; MIKICH, S. B.  |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
2014 | Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). | MURICI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. dos ; COURI, S. ; PENHA, E. das M. ; DAMASO, M. C. T.  |
2016 | Diferentes concentrações de ácido indol butírico no enraizamento de estacas de marmeleiro (Croton blanchetianus). | SANTOS, R. R. dos ; CARVALHO, J. R. de S. ; SOUZA, A. V. de ; BASTOS, D. C.  |
2010 | Durabilidade das amostras de folhas de bananeira para análises em citometria de fluxo. | PEREIRA, R. C. ; PIO, L. A. S. ; OLIVEIRA, A. C. L. ; SANTOS, R. R. dos ; PASQUAL, M. ; SILVA, S. de O. e.  |
2012 | Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. | MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. dos ; SOUZA, E. F. de ; PENHA, E. das M. ; COURI, S. ; DAMASO, M. C. T.  |
2014 | Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. | SANTOS, R. R. dos ; MELO, N. R. de ; MOTTA, J. F. G. ; SOUZA, E. F. de ; TEÓFILO, R. F.  |
2015 | Ferramentas participativas para diagnóstico da agrobiodiversidade e identificação de agricultores guardiões. | FERREIRA, M. A. J. F. ; BIANCHINI, P. C. ; CARVALHO NETO, M. F. ; SANTOS, R. R. dos ; RAMOS, E. R.  |
2011 | Hematologia e bioquímica do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em pisciculturas de Macapá, AP. | BORGES, M. ; COSTA, A. G. ; SANTOS, R. R. dos ; TAVARES-DIAS, M. ; YOSHIOKA, E. T. O.  |
2021 | Implementation of low-carbon technology in the Brazilian Amazon. | SILVEIRA, J. G. da ; ASSAD, L. T. ; OLIVEIRA NETO, S. N. de ; BONET, M. S. ; CANTO, A. C. B. do ; CORDEIRO, F. R. ; LEITE, F. F. G. D. ; MUÑOZ, A. M. ; SANTOS, R. R. dos ; RODRIGUES, R. de A. R.  |
2012 | Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. | MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. dos ; CONCEIÇÃO, M. A. de O. ; PENHA, E. das M. ; SILVA, J. P. L. da ; DAMASO, M. C. T.  |
2014 | Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M. ; DAMASO, M. C. T. ; SILVA, J. P. L. da ; SANTOS, L. O.  |
2010 | Otimização da produção de lipase em fermentação semi-sólida. | SANTOS, R. R. dos ; SANTOS, L. O. dos ; DAMASO, M. C. T.  |
2018 | Quality control of the buriti oil (Mauritia flexuosa L. f.) for use in 3-phase oil formulation for skin hydration. | PEREIRA, G. S. ; FREITAS, P. M. ; BASSO, S. L. ; ARAÚJO, P. M. de ; SANTOS, R. R. dos ; CONDE, C. F. ; PEREIRA, E. F. D. ; HAVERROTH, M. ; AMARAL, A. M. F.  |
2014 | Uso de sensores na pecuária. | SANTOS, R. R. dos ; BRESSAN, P. O. ; ARAÚJO, F. de O. ; ALVES, F. V.  |