Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Agronegócio, agricultura familiar e o risco das generalizações. | SANTOS, R. R. dos; WANDER, A. E. |
2024 | Agronegócio, agricultura familiar e o risco das generalizações. | SANTOS, R. R. dos; WANDER, A. E. |
2007 | Caracterização de horizontes espódicos e distribuição das substâncias húmicas. | FONTANA, A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; FERREIRA, E. P.; SANTOS, R. R. dos; BENITES, V. de M. |
2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido. | SANTOS, R. R. dos |
2006 | Chuva e banco de sementes sob poleiros artificiais instalados na Embrapa Florestas, Colombo, Paraná. | SANTOS, R. R. dos; POSSETTE, R. F. da S.; MIKICH, S. B. |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos |
2014 | Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. |
2016 | Diferentes concentrações de ácido indol butírico no enraizamento de estacas de marmeleiro (Croton blanchetianus). | SANTOS, R. R. dos; CARVALHO, J. R. de S.; SOUZA, A. V. de; BASTOS, D. C. |
2010 | Durabilidade das amostras de folhas de bananeira para análises em citometria de fluxo. | PEREIRA, R. C.; PIO, L. A. S.; OLIVEIRA, A. C. L.; SANTOS, R. R. dos; PASQUAL, M.; SILVA, S. de O. e. |
2012 | Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
2014 | Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. |
2015 | Ferramentas participativas para diagnóstico da agrobiodiversidade e identificação de agricultores guardiões. | FERREIRA, M. A. J. F.; BIANCHINI, P. C.; CARVALHO NETO, M. F.; SANTOS, R. R. dos; RAMOS, E. R. |
2011 | Hematologia e bioquímica do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em pisciculturas de Macapá, AP. | BORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
2021 | Implementation of low-carbon technology in the Brazilian Amazon. | SILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; LEITE, F. F. G. D.; MUÑOZ, A. M.; SANTOS, R. R. dos; RODRIGUES, R. de A. R. |
2012 | Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
2014 | Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O. |
2010 | Otimização da produção de lipase em fermentação semi-sólida. | SANTOS, R. R. dos; SANTOS, L. O. dos; DAMASO, M. C. T. |
2018 | Quality control of the buriti oil (Mauritia flexuosa L. f.) for use in 3-phase oil formulation for skin hydration. | PEREIRA, G. S.; FREITAS, P. M.; BASSO, S. L.; ARAÚJO, P. M. de; SANTOS, R. R. dos; CONDE, C. F.; PEREIRA, E. F. D.; HAVERROTH, M.; AMARAL, A. M. F. |
2014 | Uso de sensores na pecuária. | SANTOS, R. R. dos; BRESSAN, P. O.; ARAÚJO, F. de O.; ALVES, F. V. |