Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, L. M. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.
MORAES, G. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.
SABINO, I. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
FERREIRA, C. C. A.
;
MONTEIRO, E. E. D.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2010
Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE.
PONTES, L. M. F.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BASTOS NETO, A. D.
;
CISNE, M. F.
;
SILVA NETO, J. G. da
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTIAGO, L. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
LIMA, A. R.
;
PINHEIRO, R. R.
;
SOUZA, V. de
2014
Composição e contagem de células somáticas de amostras de leite de cabra.
ARAUJO, M. E. de
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MELO, P. de C.
;
SOUZA, V. de
2012
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.
MONTEIRO, E. E. D.
;
FERREIRA, C. C. A.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação de Staphylococuus aureus utilizando a técnica de PCR em tempo-real em casos de mastite subclínica caprina.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, J. M. L. dos
;
PINHEIRO, R. R.
;
MONTEIRO, J. P.
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação e caracterização bioquímica de estirpes de Staphylococcus spp. isoladas de amostras de leite de cabra.
COSTA, V. M. D.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MELO, P. de C.
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite caprina subclínica.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2009
Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
VIEIRA, A. D. S.
;
PONTES, L. M. F.
;
AGUIAR, A. L. L. e
;
SILVA, M. M. G. da
;
PONTE, L. V. B. da
;
VALLE, K. B. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
BURITI, F. C. A.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2018
Isolamento e caracterização de microorganismos envolvidos na etiologia da mastite subclínica caprina.
GOMES, M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2013
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
ABREU, L. R. de
;
MORAES, G. M. D. de
;
MATOS, C. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODROV, S. D.
2010
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.
VIEIRA, A. D. S.
;
PONTES, L M. F.
;
SILVA NETO, J. G. da
;
BASTOS NETO, A. D.
;
LINHARES, A. L.
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTIAGO, L. B.
;
BENEVIDES, S. D.
2012
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.
SANTOS, K. M. O. dos
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.