Navegando por Autor SOUZA, M. L. M.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. |
2010 | Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
2013 | Avaliação da eficiência do método QuEChERS para análise de aflatoxina M1 em leite. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. L. M.; AQUINO NETO, F. R.; LIMA, V. V. |
2011 | Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. | CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
2010 | Avaliação do efeito da matriz, recuperação e eficiência da extração na análise simultânea de 101 micotoxinas por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial em amostras de milho e ração pra frango. | SOUZA, M. L. M.; COSTA, S. S.; SULYOK, M.; SCHUMACHER, R. |
2013 | Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. | SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O. |
2008 | Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. |
2011 | Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. |
2010 | Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |