Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA NETO, M. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
MACHADO, L. K. A.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2010
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRRUTI, D. dos S.
;
LIMA, M. A. C. de
2010
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.
GARRUTI, D. dos S.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
WAGNER, R.
2009
Chemical composition of Eucalyptus spp. essential oils and their insecticidal effects on Lutzomyia longipalpis.
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products.
BARROS, S.
;
MAIA, G.
;
MIRANDA, M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2007
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
SOUSA, A. D.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.
COSTA, E. A.
;
SILVA, A. de P. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
SANTOS, D. de V.
;
AMORIM, T. da S.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2010
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.
SOUSA, A.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2024
Integration of physicochemical and instrumental quality data to estimate the texture of polished rice.
BENTO, J. A. C.
;
SILVA, M. A.
;
ROSÁRIO NETO, A.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
NARCISO, M. G.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2018
Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch.
BENTO, J. A. C.
;
FERREIRA, K. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.