Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2011 | Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O. ; EITEL, N. B. ; CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. | SALES, N. F. F. ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; TORRES, A. G.  |
2010 | Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). | SANTANA, I. ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G.  |
2012 | Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. | RIBEIRO, L. de O. ; SANTANA, I. ; REIS, L. M. F. dos ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; CABRAL, L. M. C.  |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). | CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. | ROCHA, J. C. da ; GOMES, J. A. C. P. ; D'ELIA, E. ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; TORRES, A. G. ; MONTEIRO, M. V. C.  |
2017 | Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. | COSTA, A. M. M. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G.  |
2020 | Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. | COSTA, A. M. M. ; MORETTI, L. K. ; SIMÕES, G. ; SILVA, K. A. ; CALADO, V. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G.  |
2011 | Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. | SANTANA, I. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; LAGO, R. C. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2013 | Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. | GRUZ, A. P. G. ; SOUSA, C. G. S. e ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica. | BOTELHO, S. G. ; PACHECO, S. ; NUTTI, M. ; CARVALHO, J. L. V. ; CARVALHO, H. W. L. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. O.  |