Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 19.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2016Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.
2015Diversidade genética de etnovariedades de mandioca utilizadas na regional Juruá, Acre, para a fabricação de farinha.CAMPOS, T. de; TEIXEIRA, R. B.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; OLIVEIRA, J. C. de; SOUSA, A. C. B. de; FLORES, P. S.
2015Certificação genética de genótipos de mandioca para indicação geográfica.CAMPOS, T. de; TEIXEIRA, R. B.; AZEVÊDO, H. S. F. da S.; OLIVEIRA, J. C.; SOUSA, A. C. B. de; FLORES, P. S.
2012Avaliação de genótipos de mandioca da reserva extrativista Cazumbá-Iracema, Acre.SIVIERO, A.; PESSOA, J. de S.; LESSA, L. S.
2013Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.
2013Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2018Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção da farinha de Cruzeiro do Sul.SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de
2017Da prensa para a imprensa: representações da Farinha de Cruzeiro do Sul em jornais acrianos.VIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C.
2017Contexto econômico e social da produção de farinha de mandioca na Regional do Juruá, Acre.SILVA, F. de A. C.; KLEIN, M. A.; FONTENELE, R. A.