Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 318.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.GUERRA, C. C.
2006Potencial hídrico e atividades de invertases em videiras submetidas a diferentes manejos de irrigação e porta-enxertosSILVA, F. F. S. da; RIBEIRO, P. R. de A.; LÚCIO, A. A.; PEREIRA, M. S.; LOPES, A. P.; VIANA, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P.; SOUZA, C. R. de; DANTAS, B. F.; BASSOI, L. H.
2007Avaliação do tipo de embalagens no armazenamento de produtos minimamente processados de uvas apirências, cv. Morena.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGALL, G. R.; OGASSAVARA, F. O.
2010Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de
2006Implantação e manejo do vinhedo para produção de vinhos de qualidade.REGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C.
2008Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.GUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.
2010Estimativa das necessidades térmicas de germoplasma de videira. III. Híbridas (Vitis spp).MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2004Tolerância de videiras à salinidade.ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.; REIS, V. C. da S.; RODRIGUES, F. M.; GROSSI, F.; COSTA, W. P. L. B. da
2002Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2007Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirências minimamente processadas, cv. Clara.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O.