Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COURI, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 31 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).
MURICI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
;
DAMASO, M. C. T.
2010
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.
GOMES, F. S.
;
COSTA, P. A.
;
CAMPOS, M. B. D.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida.
BERTUCCI-NETO, V.
;
FONSECA, R. F.
;
FRANCISCO, R. A.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2009
Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases.
BERTUCCI-NETO, V.
;
FONSECA, R. F.
;
FRANCISCO, R. A.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2008
Desenvolvimento de biorreatores instrumentados e sua aplicação na produção de enzimas.
BERTUCCI NETO, V.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2011
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
ARRUDA, N. P.
;
HOVELL, A. M. C.
;
REZENDE, C. M.
;
FREITAS, S. P.
;
COURI, S.
;
BIZZO, H. R.
2009
Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger.
LEMO, V. A.
;
FARINAS, C. S.
;
RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.
;
COURI, S.
;
BERTUCCI NETO, V.
2010
Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.
RAMOS, G. D. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
2009
Efeito do método de conservação do fungo Aspergillus niger na produtividade enzimática.
BARBOZA, D. C.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2012
Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
COURI, S.
;
DAMASO, M. C. T.
2012
Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger.
MURICI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R.
;
SOUZA, E. F.
;
PENHA, E. M.
;
COURI, S.
;
DAMASO, M. C. T.
2012
Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo.
RAMOS, G. D. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, L. G. da
;
DAMASO, M. C. T.
;
SOUSA, G. F. de
;
COURI, S.
2012
Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. S
;
VIANA, L. A. N.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
2009
Estudo da influência de variáveis de processo na produção de lipases por fungo filamentoso.
MACEDO, L. N.
;
OLIVEIRA, A. C. P. de
;
FERREIRA, A. D. da F.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
2013
Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R.
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
;
DAMASO, M. C. T.
2008
Evaluation of agroindustrial residues as substrates for cellulolytic enzymes production under solid state fermentation.
RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.
;
LEMO, V.
;
FARINAS, C. S.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
2021
Florestas energéticas.
LAVORANTI, O. J.
;
BELLOTE, A. F. J.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
SIMIONI, F. J.
;
ANDRADE, G. de C.
;
SILVA, H. D. da
;
BRITO, J. O.
;
RIBASKI, J.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, P. E. T. dos
;
COURI, S.
2009
Influência do meio de suplementação nutricional na produção de enzimas celulolíticas utilizando diferentes resíduos agroindustriais.
LEMO, V. A.
;
ZUÑIGA, U. F. R.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
;
FARINAS, C. S.
2009
Influência do meio de suplementação nutricional na produção de enzimas celulolíticas utilizando diferentes resíduos agroindustriais.
LEMO, V. A.
;
ZÚÑIGA, U. F. R.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
;
FARINAS, C. S.
2009
Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger.
ZÚÑIGA, U. F. R.
;
FARINAS, C. S.
;
GONÇALVES, F. M. N.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
;
CRESTANA, S.