Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAKEITI, C. Y.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 51
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2012
Effect of barley bagasse, feed moisture, and barrel temperature on the extrusion of corn grits.
SANTOS, D. M.
;
SILVA, E. C.
;
CARVALHO, C. W.
;
ASCHERI, J. L.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, D. P.
2013
Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ROCHA, I. F. O.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2012
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2012
Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic.
RUANO ORTIZ, J. A.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
BARBOSA, F. S.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.
FAKHOURI, F. M.
;
GONDEK, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
YAMASHITA, F.
;
MEI, L. H. I.
2013
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGUINI, R. G.
;
JANTALIA, C. P.
2011
Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.
NASCIMENTO, K. de O. do
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.
2012
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.