Navegando por Autor TULLIO, R. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 234 a 253 de 269 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Qualidade da carne de machos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento recebendo dietas de silagem de capim ou silagem de milho.TULLIO, R. R.; LEONEL, F. R.; OBA, A.; CRUZ, G. M. da; CORRÊA, L. de A.; SOUZA, H. B. A. de; ALENCAR, M. M. de
2004Qualidade da carne de machos não castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento.CRUZ, G. M. da; SOBRAL, P. F. A.; HABITANTE, A. M. B.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2012Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P.
2019Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2012Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual.CHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2009Qualidade de pelagem à desmama de bezerros cruzados filhos de touros Aberdeen Angus, Bonsmara e Canchim com vacas Aberdeen Angus X Nelore e Simental X Nelore.BARBOSA, P. F.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; BARBOSA, R. T.; TULLIO, R. R.
2013Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de
2009Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
2005Quando o Brasil terá um sistema de qualidade da carne?TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2012Reactivity, performance, color and tenderness of meat from Zebu cattle finished in feedlot.RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; TULLIO, R. R.; CAMPOS, F. R.; BERGMANN, J. A. G.; MACHADO NETO, O. R.; CARVALHO, J. R. R. de
1996Relação do peso a desmama de bezerros da Raça Canchim e cruzados canchim x Nelore com constituintes do leite.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.
2018Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim.RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B.
1998Relações de pesos de bezerros filhos de vacas Nelores e cruzadas Canchim x Nelore.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.
1991Relações entre medidas da produção de leite nas raças Canchim e Nelore.ALENCAR, M. M. de; COSTA, J. L. da; FREITAS, A. R. de; TULLIO, R. R.
2014Relationship of feed efficiency indexes and profitability in Nellore steers.CHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; ROSA, A. do N.; LANNA, D. P. D.
2011Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Rendimento de cortes primários e composição da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de
2009Rendimento de desossa de carcaças de animais cruzados angus, Bonsmara, Canchim, Nelore e Senepol, terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; BARREIROS, T. R. R.