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2013
Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.
SOUZA, V. F. de
;
MARINHO, A. F.
;
NASCIMENTO, M. R. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
REGO, J. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Avaliação da composição centesimal de grãos de aveia (Avena Sativa) e cevada (Hordeum Vulgare).
MARINHO, A. F.
;
GÓES, L. C. D. S. de A.
;
BOMDESPACHO, L. Q.
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2011
Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
MELLINGER-SILVA, C. G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CASTRO, I. M.
;
SANTOS, A. A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2018
Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.
SOUSA, L. B. T. DA
;
MRQUES, G. DE A.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, E. M. M.
2019
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.
ÁVILA, R. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
NASCIMENTO, M. R. F.
;
WANG, S. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão.
SOUZA, V. F. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
NASCIMENTO, M. R. R.
;
DANTAS, N. F.
;
OLIVEIRA, A. C. S.
;
MARINHO, A. G.
;
BRITO, W. L. G.
;
OLIVEIRA, A. A. N.
;
FERREIRA, R. H. de A.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2016
Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. DE
;
MARINHO, A. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MELEIRO, C. H. de A.
2013
Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SICILIANO, I.
;
SALVADOR, L.
;
FUKUDA, W.
;
SILVA, J. B. C. da
;
DEL PELOSO, M. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2019
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. S. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
DANTAS, N. F.
;
ASCHERI, J. L. R.