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Título
Autor(es)
2012
Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
MAGENIS, R. B.
;
DAGUER, H.
;
PRUDÊNCIO, E. S.
;
MUÑOZ, I. de B.
;
STEPHAN, M. P.
;
VASCONCELOS, A. S. E.
2012
Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
MAGENIS, R. B.
;
DAGUER, H.
;
PRUDÊNCIO, E. S.
;
MUÑOZ, I. de B.
;
STEPHAN, M. P.
;
EGITO, A. S. do
2011
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, A. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
PENTEADO, A. L.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2013
Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
2013
Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile.
FONTOURA, L. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
ROSENTHAL, A.
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2012
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
FEITOSA, J. J. F. A
;
FREITAS, M. F.
;
LAGO, R. C. A.
2012
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
LAGO, R. C. A.
2013
Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FELBERG, I.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PEREIRA, J. de N.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados.
MELLINGER-SILVA, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
STEPHAN, M. P.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
SILVA, L. P.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2010
Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas.
DAGUER, H.
;
STEPHAN, M. P.
;
BERSOT, L. dos S.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2010
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica.
SANTOS, A. da S.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2010
Quantificação e caracterização eletroforética de proteínas do casco de tartaruga.
AZEVEDO, T. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
SCARLATO, R.
;
SANTOS, A. A.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.
SILVA, B.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FREITAS, S. C.
;
ASCHERI, J. L. R.