Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 58 a 77 de 99
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.
FREITAS, G. R. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MATTOS, M.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2017
Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.
SOUZA, J. M. L. de
;
ÁLVARES, V. de S.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
NOBRE, I.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2020
Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SILVA, L. B. da
;
SANTOS, E. S. H.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2003
Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F.
;
CORREA, T. B. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
REIS, F. S.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2006
Impactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre.
MELO, J. de S.
;
OLIVEIRA, T. J. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
BAYMA, M. M. A.
;
SA, C. P. de
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2017
Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.
ÁLVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2005
Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados.
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2010
Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SOUZA, J. M. L. de
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
1999
Melhoria do processamento com controle de qualidade na agroindústria de cupuaçu instalada em associação com produtores rurais.
SILVA, A. C. P. R. da
;
SOUZA, J. M. L. de
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2009
Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COSTA, D. de A.
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2020
Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.
SOUZA, J. M. L. de
;
ROCHA, J. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, M. N.
;
YOMURA, R. B. T.
;
KAEFER, S.
2005
Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2003
Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CORREA, T. B. S.
;
COSTA, P. da
;
FREITAS-SILVA, O.
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.