Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.
2017Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I.
2021Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.
2020Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2003Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F.; CORREA, T. B. S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; REIS, F. S.
2024Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.
2006Impactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre.MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D.
2017Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2005Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados.OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de
2015Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S.
2010Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, J. M. L. de
2015Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.
1999Melhoria do processamento com controle de qualidade na agroindústria de cupuaçu instalada em associação com produtores rurais.SILVA, A. C. P. R. da; SOUZA, J. M. L. de
2019Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da
2009Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.
2021Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.
2020Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.
2005Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2003Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. da; FREITAS-SILVA, O.
2002Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.