Browsing by Subject Aflatoxins

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2018A importância das boas práticas no manejo e coleta da castanha-do-brasil para coletores de Itaúba, MT.SILVA, ADAILTHON JOURDAN RODRIGUES; BOTELHO, S. de C. C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TONINI, H.; BALDONI, A. B.; BOTELHO, FERNANDO MENDES
2020Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas.DIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de
2006Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N.
2013Aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares de Minas Gerais.QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, I. M.; MENDES, S. M.; ALBERNAZ, W.; MIGUEL, R. A.
2007As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação.SOUZA, J. M. L. de
2016Avaliação de sanidade em sementes de feijão caupi.GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos
2003Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2002Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2018Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.CRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A.
2023Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: pós-coleta e tecnologia de alimentos.-
2014Contaminação de aflatoxinas em castanha-do-brasil com casca em sistemas extrativista e de plantio.SOBOTTKA, R. P.; PIRO-METAYER, I.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; BRABET, C.
2009Controle biológico de fungos aflatoxigênicos.ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de
2018Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico.OSTAPECHEN, C. F.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; LORINI, I.; HENNING, A. A.
2017Efeito da irradiação ultravioleta C no controle de Aspergillus flavus link da castanha-do-brasil.KONDA, E. T.; CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, C. S. M.; ESCHIONATO, R. A.; TERAO, D.
2019Equipamentos para secagem de castanha-da-amazônia com casca em unidades familiares extrativistas.ALVARES, V. de S.; GUEDES, M. C.; FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C.
2023Fungos e micotoxinas: estratégias de controle.RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.
2011Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
2013Incidência aflatoxinas e fumonisinas em produtos de milho comercializados em Sete lagoas, MG.QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, P.; CONCEIÇÃO, R. R. P.; NEVES, J. F.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A.
2017Incidência de aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares situadas na região central de Minas Gerais.CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; STOIANOFF, M. A. R.; MIGUEL, R. A.; BERBERT, P. A.
2009Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.